Translate

пятница, 1 июня 2012 г.

акварелька

Моя Акварелька создана из двух видов ткани, даже можно сказать, из одной коллекции два вида ткани. Фон у них одинаковый, цветы большие и маленькие. Клеила на тонкий флизелин.
Тему Акварель мы проходили в школе Марины Концевой.
Вот думаю, оставить ли мою Акварельку в виде салфетки  на журнальный столик, сделать ли панно или дополнить квадратиками ткани до покрывала детского или даже большого, думаю...
Ткань ещё есть. Интересно, как  ведёт себя  большое изделие , проклеенное на флизелине?
Отрывать его(флизелин),- это же воши заведутся, пока оторвёшь всё!!!

начинала выкладывать квадрат,...получился овал)))...

при другом освещении - этот цвет более натуральный...

4 комментария:

  1. Оля, здорово! Просится в детское девочковое одеялко мне кажется если простегать все одеялко хотя бы по квадратикам,, то и флизелин отрывать не нужно, хотя кто его знает что он вытворит после стирки.
    Люблю Акварельки,, но у самой руки не доходят а верней тканей подходящих не нашла.
    Оля, ты поставила инвалидный заслон для комментов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое за отзыв и за совет, я тоже думала попробовать одеялко, а простегать думала и по квадратикам, чтобы закрепить тот самый флизелин, хотя бы слегка...
      Аня, не ставила я никакого заслона, а как убрать его не знаю(((( КАК?

      Удалить
  2. Поздравления! А флизелин не надо отрывать, он после стирки мягкий становится, его в изделии не видно и не слышно.Я внучке одеяло шила на флизелине...одно неудобство - вручную стегать жестковато и все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людок, спасибо большое за совет, а стегать хочу на машинке, думаю на стыках тоже будет не легко, но постараюсь не поломать машину! Ещё нужны квадратики накроить, дополнить до размера одеялка, время... и закончить работу!Спасибо!

      Удалить