Translate

четверг, 31 января 2013 г.

кукольное одеялко...продолжение

Я уже писала,здесь что мне в подарок достался  кусочек красивой ткани. Резать никак нельзя было- сшила внучке очередное кукольное одеялко. Стёжка ручная.Вот что получилось в итоге.



4 комментария:

  1. Очень красиво!!! И сочетание цветов, и эти треугольнички в разных сочетаниях: большие и маленькие, в стёжке и в сборке. ЗдОрово!
    Скажите, пожалуйста, как вы собирали треугольники, образующие основное полотно? Вы сшивали их разносторонними катетами или по диагонали? Я недавно сшила подушку из треугольников и сшивала их разносторонними катетами, умучилась... :) вот думаю, нет ли попроще способа?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!! Как же мне понравились эти треугольники в разных сочетаниях: большие и маленькие, в стёжке и в сборке. ЗдОрово!
    Скажите, пожалуйста, а как вы собирали треугольники, образующие основное полотно? Вы сшивали их разносторонними катетами или по диагонали? Я недавно сшила подушку и сшивала треугольники разносторонними катетами, умучилась :) вот идумаю, нет ли способа попроще такой сборки треугольников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, Вы простите, что отвечаю так поздно... это готовая ткань,( ссылка есть, об этом я писала раньше) я не сшивала треугольнички...но если собирать треугольнички, то это не так сложно сделать...присмотритесь к схеме...треугольнички составляют квадрат...собирайте такие квадраты по диагонали...тогда не трудно, я думаю. Спасибо.

      Удалить
    2. Ольга, спасибо за ответ!

      Удалить