Translate

вторник, 8 июля 2014 г.

как в старину

Одеялко в подарок "Как в старину" 120х120.Сшито специально ко дню рождения самой маленькой внучки! Принимало участие в  Фестивале "Лукоморье", в Гатчине. Призового места мы не получили, но замечено одеялко очень даже было. Отзывов о нём много и все положительные.







 Счастливые родители - три сыночка и лапочка-дочка!
  Счастливая бабуля - в нашем женском  полку прибыло - вторая внучка! Плюс четверо маленьких, и уже подросших, внуков-пацанов
 На экспозиции, в зале выставки
"Это одеялко - мечта каждой семьи", - сказали члены Жюри, тема  "Возрождение" раскрыта, называется одеялко "Как в старину" 120х120









фрагмент одеялка

6 комментариев:

  1. Нравится мне это одеялко! Не знаю чем.но чем-то оно притягивает.Вот и "наворотов" никаких нет и затейливой стёжки,а смотреть хочется.Наверное потому что оно не для красоты или выставки,а для жизни сделано! Вы Мастер.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, спасибо! Мне самой очень нравится! И детям нравится, а внучка постоянно и очень внимательно рассматривает это одеялко, оно сейчас висит у кроватки малышки.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное одеялко! Захотелось такое же сделать! Оля, просто замечательно! Вот, сижу считаю количество использованных тканей )))
    Мои поздравления с рождением внучки! Счастья и здоровья ей и всей ее родне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Обязательно надо сшить, раз так захотелось! Удачи тебе в твоём желание!

      Удалить
  4. Чудесное одеялко!!! Где-то и в моих хотелках такое одеялко сваять: красно-сине-цветочное. В русском тёплом настоящем стиле. Очень понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Наши хотелки обязательно осуществляются...вот собрать тканюшки только, а там уже всё быстро и с радостью шьётся!

      Удалить